المكونات
سمان
فريك
بصله
سمن
كبد السمان ومكسرات
طريقة التحضير
ينقع الفريك على الاقل ساعه ويغسل السمان جيدا وفى حله نضع سمن أو زبد أو خليط ونضع عليه الفريك ونقلب واذا أحتاجت ماء نزود قليلا حتى يستوى ثم نحشى السمان بالفريك من الداخل وتحت الجلد ويخيط وفى حله نضع ماء به ورق لورا وحبهان وبصله وعندما يغلى نسلق به السمان أخذ حوالى نصف ساعه أو اقل وعندما يستوى يحمر بالسمن وبالنسبه للكبده تحمر بالثوم وتقدم مع باقى الفريك والمكسرات وبالهنا والشفا
سمان
فريك
بصله
سمن
كبد السمان ومكسرات
طريقة التحضير
ينقع الفريك على الاقل ساعه ويغسل السمان جيدا وفى حله نضع سمن أو زبد أو خليط ونضع عليه الفريك ونقلب واذا أحتاجت ماء نزود قليلا حتى يستوى ثم نحشى السمان بالفريك من الداخل وتحت الجلد ويخيط وفى حله نضع ماء به ورق لورا وحبهان وبصله وعندما يغلى نسلق به السمان أخذ حوالى نصف ساعه أو اقل وعندما يستوى يحمر بالسمن وبالنسبه للكبده تحمر بالثوم وتقدم مع باقى الفريك والمكسرات وبالهنا والشفا
