24‏/02‏/2012

الخبز الفرنسى بالخضار و الجبن

المقادير:
-رغيف خبز فرنسي

-بصلة متوسط

-2جزرة متوسط

-حبة فليفلة حمراء حلوة

-حبة فليفلة خضراء حلوة

-200 غرام شيدر

-2 ملعقة كبيرة مايونيز

-رشة ملح

-رشة فلفل أسود

-كوب زيتون أسود

-كوب جبن موزاريلا

طريقة التحضير:
- قطعي الخبز الفرنسي إلى دوائر صغيرة وضعيه في صينيه للفرن.

- قطعي كل من البصل الجزر، الفلفل والجبنه واخلطيهم مع بعضهم وضعيهم في قدرٍ على النار مع التقليب الجيد.

- ارفعي القدر بعد ذوبان الجبنة بعيداً عن النار، ثم اضيفي إليه المايونيز ورشة من الملح.

- وزعي الخليط على الخبز الفرنسي وضعي عليه الزيتون والموزريلا، ثم تٌحمر الصينية في الفرن.

- يقدم ساخنا