المقادير:-رغيف خبز فرنسي
-بصلة متوسط
-2جزرة متوسط
-حبة فليفلة حمراء حلوة
-حبة فليفلة خضراء حلوة
-200 غرام شيدر
-2 ملعقة كبيرة مايونيز
-رشة ملح
-رشة فلفل أسود
-كوب زيتون أسود
-كوب جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
- قطعي الخبز الفرنسي إلى دوائر صغيرة وضعيه في صينيه للفرن.
- قطعي كل من البصل الجزر، الفلفل والجبنه واخلطيهم مع بعضهم وضعيهم في قدرٍ على النار مع التقليب الجيد.
- ارفعي القدر بعد ذوبان الجبنة بعيداً عن النار، ثم اضيفي إليه المايونيز ورشة من الملح.
- وزعي الخليط على الخبز الفرنسي وضعي عليه الزيتون والموزريلا، ثم تٌحمر الصينية في الفرن.
- يقدم ساخنا