17‏/12‏/2011

طريقة عمل سلطة بابا غنوج

المقادير

2 ثمرة باذنجان
1 كوب زبادى
نصف ثمرة ثوم
مقدار زيت ذرة
مقدار ملح وفلفل

التحضير :
غسل الباذنجان

الطبخ :

يوضع الباذنجان على النار للشوى
بعد التأكد من تمام شوى الباذنجان يتم تقشيره
يوضع الباذنجان المقضر مع كوب الزبادى والثوم المقشر والملح والفلف الأسود والزيت وعصير الليمون ويخلط جيدا ليصبح أقرب مايكون بالقوام الكريمى

ملاحظات :

يجب تخريم الباذنجان بالشوكة قبل الشواء
يمكن تزيينها بالحمص المسلوق