المقادير
عدد 7 بيضات
ثمرة خسة كبيرة (كابوتشى)
1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة
3 ملاعق كبيرة جبن شيدر المبشور
ملعقة كبيرة بقدونس المقطع
2 ملعقة كبيرة خل
7 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة شطة
التحضير
يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
مزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم
عدد 7 بيضات
ثمرة خسة كبيرة (كابوتشى)
1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة
3 ملاعق كبيرة جبن شيدر المبشور
ملعقة كبيرة بقدونس المقطع
2 ملعقة كبيرة خل
7 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة شطة
التحضير
يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
الطبخ:
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم