طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية السريعة
المقادير :
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل
٧٥٠ جرام فيليه الدجاج رفيع
٣٥٠ جرام طماطم الشيري الصغيرة
١/٣ كوب زيتون كلاماتا، منزوع البذرة
١٢٥ جرام جبن فيتا، مقطعة
١/٢ كوب ورق نعناع طازج
الطريقة :
في طبق عميق، إخلطي الزيتون والطماطم والفيتا والنعناع وملعقة واحدة من زيت الزيتون.
ثم إحفظيها جانبا.
حذقي بالملح والفلفل حسب الرغبة.
سخني ٢ ملعقة زيت في مقلاة على نار عالية. حمري الدجاج لمدج ١-٢ دقيقة كل جهة إنقلي الدجاج إلى طبق التقديم وأنثري فوقه خليط الطماطم.