المقادير :
فلفل أسود .
ملعقة صغيرة وربع من الثوم المفروم .
ملعقة صغيرة من البصل المطحون .
نصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون .
ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس المقطعة .
نصف كوب من الدقيق الأبيض .
بيضتان مخفوقتان .
كمية مناسبة من الزيت النباتي للقلي .
ثلاثة أرباع كوب من البقسماط .
ربع كوب من جبن البارميزان المبشور .
أربع قطع من صدور الدجاج المخلي .
كوب من أوراق السبانخ .
ملح .
مقادير صوص المسترده :
ملعقتان كبيرتان من المسترده .
ملعقة كبيرة من كريمة الطبخ .
ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
ملعقة صغيرة من العسل الأبيض .
الطريقة :
اغسلي صدور الدجاج جيداً ، انزعي الجلد منها ، قطعي كل قطعة إلى نصفين وضعيها في وعاء حجمه مناسب ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود عليها ثم غطيها وضعيها جانباً .
أحضري قدراً متوسطة الحجم ، ضعي فيها ملعقة من الثوم والبصل ، عصير الليمون ، أوراق البقدونس وقلبي جيداً ثم أضيفي صدور الدجاج واخلطي المكونات بيديك .
أحضري طبق متوسط الحجم ، اخلطي فيه البقسماط الناعم مع الدقيق الأبيض وجبن البارميزان .
اغمسي كل قطعة من صدور الدجاج في البيض المخفوق ، ثم ضعيها في خليط البقسماط والدقيق ثم ضعيهاً جانباً .
أحضري مقلاة ، ضعي فيها ملعقة زيت ، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة حتى يسخن الزيت ثم أضيفي أوراق السبانخ ، كمية قليلة من ملح الطعام والفلفل الأسود وربع ملعقة من الثوم المفري .
قلّبي أوراق السبانخ جيدا لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعيها من على النار .
لعمل صوص المسترده ؛ اخلطي مقادير المسترده جيداً مع بعضها البعض ثم ضعيها جانباً .
أحضري مقلاة أخرى ، سخني فيها الزيت في درجة حرارة متوسطة ، ضعي فيها شرائح الدجاج وقلّبيها على الجانبين لمدة من 5 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً مائلا للبني .
ارفعي شرائح الدجاج من على النار وضعيها في طبق التقديم ثم ضعي عليها أوراق السبانخ وصوص المسترده .