قرر المطعم التايواني "ريستورانتير" الخروج عن المألوف وابتكار طريقة جديدة لتقديم الطعام حتى وإن كانت مقززة حيث يقوم العاملون بتقديم الطعام في أطباق أشبه بالمراحيض بأشكالها المختلفة، ولكن الأمر لم يتوقف عند ذلك الحد حيث يتم تقديم بعض أنواع الأطعمة في شكل فضلات، بالإضافة إلى تقديم المشروبات في أكواب على هيئة مبولات، وأدوات التوابل والملح والبهارات في صورة خنازير جالسة فوق مرحاض.
وعلى الرغم من أن الفكرة تبدو وكأنها مزعجة، إلا أنها لاقت إعجاب العديد من السياح والزائرين الذين تسابقوا على خوض تلك التجربة.
وعلى الرغم من أن الفكرة تبدو وكأنها مزعجة، إلا أنها لاقت إعجاب العديد من السياح والزائرين الذين تسابقوا على خوض تلك التجربة.