المقادير:
6 بصلات متوسطة الحجم مقطعه لشرائح
½ كوب زبد
ملعقة صغيرة مسطردة .
5 كوب شوربة لحم .
ملح وفلفل .
جبن شيدر أو برميزان مبشورة .
ملعقة كبيرة دقيق .
طريقة التحضير:
يحمر البصل في الزبد مدة 4 دقائق حتى الإحمرار ، ثم يرفع عن النار .
يضاف الدقيق والمسطردة ويقلب الخليط جيداً .
تضاف الشوربة تدريجياً مع التقليب ، ثم يرفع المزيج على النار ، و يترك حتى الغليان .
يستمر التسخين مدة 15 دقيقة ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل.
يسكب الخليط في أواني التقديم البايركس أو الفخار ويرش عليها الجبن.
توضع في الفرن لدقائق حتى تسيح الجبن.
6 بصلات متوسطة الحجم مقطعه لشرائح
½ كوب زبد
ملعقة صغيرة مسطردة .
5 كوب شوربة لحم .
ملح وفلفل .
جبن شيدر أو برميزان مبشورة .
ملعقة كبيرة دقيق .
طريقة التحضير:
يحمر البصل في الزبد مدة 4 دقائق حتى الإحمرار ، ثم يرفع عن النار .
يضاف الدقيق والمسطردة ويقلب الخليط جيداً .
تضاف الشوربة تدريجياً مع التقليب ، ثم يرفع المزيج على النار ، و يترك حتى الغليان .
يستمر التسخين مدة 15 دقيقة ثم يتبل المزيج بالملح والفلفل.
يسكب الخليط في أواني التقديم البايركس أو الفخار ويرش عليها الجبن.
توضع في الفرن لدقائق حتى تسيح الجبن.