المقادير
كوبان من الملفوف المفروم
كوب من الجزر المهروس
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي) ، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
الصلصة
ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
طريقة التحضير
يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير ، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة. وصحتين وعافية
كوبان من الملفوف المفروم
كوب من الجزر المهروس
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي) ، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
الصلصة
ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة
طريقة التحضير
يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير ، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة. وصحتين وعافية