02‏/05‏/2012

سلطة الملفوف والبصل والجزر

المقادير
كوبان من الملفوف المفروم
كوب من الجزر المهروس
بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رقيقة
تفاحتان حامضتان (من النوع الموشح الجبلي) ، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات

الصلصة
ملعقة طعام من الخردل
ملعقة طعام ونصف من الكاتشاب
ملعقة طعام ونصف من عصير الليمون
ملعقة طعام من دبس الرمان
رشة سكر
ملح وزيت زيتون والقليل من الماء لترقيق الصلصة

طريقة التحضير
يخلط الملفوف المفروم مع الجزر والبصل في وعاء كبير ، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في قنينة وتترك مغطاة في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. تخلط الصلصة مع الخضار وتقدم بمثابة سلطة لذيذة. وصحتين وعافية