القاعدة
2علبة بسكويت
1/2 كوب زبد سائل
الحشو
2كوب زبادي
1كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1كوب كريمة خفق
1/2كوب سكر ناعم
3كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات أو قطع فاكهة أو قطع شيكولاته
الصوص
كراميل
كوب سكر ، معلقتين ماء، كريمة خفق
الشيكولاته
شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
الفراولة
كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
طريقة التحضير
- فرمي البسكويت ، واخلطيه بالزبد السائل
- ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
- ضعي البسكويت المفروم ، واضغطيه جيدًا ، وضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة ، لمدة 10 دقائق ، ثم اتركيها تبرد جيدًا
- اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
- اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
- ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون ، ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
- أضيفي كريمة الخفق ، واخلطي جيدًا برفق
- أضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
- صبي الخليط على البسكويت
- ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ، ومن الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة ، حتى تتماسك جيدًا
- أضيفي الصوص الذي ترغبين فيه
2علبة بسكويت
1/2 كوب زبد سائل
الحشو
2كوب زبادي
1كوب جبن كريم غير مملحة ( cream cheese)
1كوب كريمة خفق
1/2كوب سكر ناعم
3كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات أو قطع فاكهة أو قطع شيكولاته
الصوص
كراميل
كوب سكر ، معلقتين ماء، كريمة خفق
الشيكولاته
شيكولاته مذابة على حمام مائي ، كريمة خفق
الفراولة
كوب ونصف عصير فراولة، كوب سكر، عصير ليمونة ، كيس جيلاتين
طريقة التحضير
- فرمي البسكويت ، واخلطيه بالزبد السائل
- ضعيهم في صينية التشيز كيك ذات القاعدة المنفصلة
- ضعي البسكويت المفروم ، واضغطيه جيدًا ، وضعيه في الفرن على درجة حرارة متوسطة ، لمدة 10 دقائق ، ثم اتركيها تبرد جيدًا
- اخلطي كريمة الخفق مع نصف كمية السكر
- اخلطي الزبادي والجبن مع باقي كمية السكر
- ذوبي الجيلاتين في عصير الليمون ، ثم أضيفيه لخليط الزبادي والجبن
- أضيفي كريمة الخفق ، واخلطي جيدًا برفق
- أضيفي المكسرات أو الفاكهة أو الشيكولاته حسب رغبتك
- صبي الخليط على البسكويت
- ضعي الكيكة في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ، ومن الأفضل تركها طوال الليل في الثلاجة ، حتى تتماسك جيدًا
- أضيفي الصوص الذي ترغبين فيه