21‏/05‏/2012

طريقة عمل شوربة الدجاج مع الزبادي

المكونات

• 200 جم من شرائح صدور الدجاج
• 60 جم من البصل المقطع
• 750 مل من مرق الدجاج
• 250 جم من الزبادي
• 40 جم من الصنوبر
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 10 جم من الجنزبيل المفري
• 20 مل من زيت الذرة

طريقة التحضير

• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسط
• يشوح الدجاج في القدر حتى ينضج قليلاً ثم يضاف إليه البصل والجنزبي
• يشوح الخليط حتى يذبل البصل والجنزبيل
• يضاف المرق والزبادي إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائ
• يرفع القدر من على النار ويوضع االخليط في طبق للتقدي
• يزين الطبق بالبقدونس والصنوبر
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم