المقادير:
نصف كيلو بطاطسربع كيلو بروكلي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود نصف
كيلو لحم بقري مقطع شرائح متوسطة
بصلة حمراء مبشورة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة:
1 - تقشر البطاطس وتقطع شرائح مستطيلة ثم يوضع زيت الزيتون في إناء علي النار ويضاف إليه البطاطس والبروكلي ثم يضاف الملح والفلفل الأسود مع الاستمرار في التقليب لمدة عشر دقائق
2 _ وفي إناء آخر يتم وضع شرائح اللحم علي النار مع قليل من زيت الزيتون والبصل المبشور والملح والفلفل الأسود وتشوح ثم تترك علي نار هادئة لمدة عشر دقائق بعد إضافة قليل من الماء وبعد تمام النضج يضاف الزعتر .
3 _ توضع شرائح اللحم مع قليل من الصوص وتضاف إليها الخضراوات التي سبق إعدادها وتوضع في الفرن لمدة عشر دقائق وتقدم ساخنة