27‏/03‏/2012

سلطة مغربية بالملفوف الأحمر

المكونات

كوبين من الملفوف الأحمر المقطع شرائح رفيعة

نصف كوب من الجوز

نصف كوب من الزبيب المنقوع في قليل من الماء

حبتين كمثرى مقطعة شرائح طولية

نصف كوب من الزبادي

نصف ملعقة صغيرة قرفة

عصير ليمونة حامضة

ملعقتين كبيرتين زيت زيتون

رشة فلفل أسود

طريقة التحضير

في وعاء نمزج الملفوف و الكمثرى و الجوز .
نضيف الزبيب المصفى من الماء .
في وعاء صغير , نمزج الزبادي و الزيت و العصير و القرفة و الفلفل مع بعض .
نصب الدريسينغ المحضر على اخليط الملفوف . تمزج المكونات جيدا .
تقدم و بالهنا و الشفا :-))