المكونات
كوبين من الملفوف الأحمر المقطع شرائح رفيعة
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الزبيب المنقوع في قليل من الماء
حبتين كمثرى مقطعة شرائح طولية
نصف كوب من الزبادي
نصف ملعقة صغيرة قرفة
عصير ليمونة حامضة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نمزج الملفوف و الكمثرى و الجوز .
نضيف الزبيب المصفى من الماء .
في وعاء صغير , نمزج الزبادي و الزيت و العصير و القرفة و الفلفل مع بعض .
نصب الدريسينغ المحضر على اخليط الملفوف . تمزج المكونات جيدا .
تقدم و بالهنا و الشفا :-))
كوبين من الملفوف الأحمر المقطع شرائح رفيعة
نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الزبيب المنقوع في قليل من الماء
حبتين كمثرى مقطعة شرائح طولية
نصف كوب من الزبادي
نصف ملعقة صغيرة قرفة
عصير ليمونة حامضة
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نمزج الملفوف و الكمثرى و الجوز .
نضيف الزبيب المصفى من الماء .
في وعاء صغير , نمزج الزبادي و الزيت و العصير و القرفة و الفلفل مع بعض .
نصب الدريسينغ المحضر على اخليط الملفوف . تمزج المكونات جيدا .
تقدم و بالهنا و الشفا :-))