06‏/01‏/2012

طريقة عمل الفوتوشيني مع الدجاج والكريمة

المقادير :

100 غرام من الفوتوشيني
100 غرام من صدور الدجاج مقطعة
40 غراما من فطر الدجاج
10 غرام من البصل مفروم
3 غرام من الثوم المدقوق
70 غراما من الكريما الطازجة
5 غرامات من الملح
2 غرام من الفلفل الاسود
غرامان من خل البلسميك
ملعقتان من الزيت النباتي
قطعة من الخبز المحمص
حبة بندورة
10 غرامات من البقدونس للزينة
ربع لترمن الماء
زيت القلي

الطريقة :

- يقلب البصل والثوم في الزيت وعندما يصبح لونها الى الذهبي يضاف الدجاج والفطر مع قليل من الماء والملح والفلفل الاسود ويترك على النار حتى ينضج

- بعد سلق الفوتوشيني في وعاء يحتوي على الماء المغلي المضاف اليه الملح وقليل من الزيت وبعد غسلها تضاف الى المكونات الاولى لمدة 5 دقائق

- تضاف الكريمة وتترك حتى الغليان
- يزين هذا الطبق بالخبر المحمص والبندوة والبقدونس وقليل من خل البلسميك .