18‏/11‏/2011

تارت الفواكة

المكونات

للقشرة:

1كوب دقيق. 1 إصبع من الزبدة اللينة غير المملحة.1\3 كوب سكر. 1 ملعقة صغيرة فانيليا.

للحشو:

كوب من الكريمة المخفوقة إضافية الدسم.1 1 كوب من السكر البودرة.4-5 أونص من جبن الكريمة (4 خفيفة ، 5 الأكثر سمكا).و فواكه من اختيارك.

طريقة التحضير

يسخن الفرن أولا حتى 350 درجه فهرنهيت , و في الأثناء التي يتم فيها تسخين الفرن يتم خلط :

• الكريمة المخفوقة

• السكر البودر.

• جبن الكريمة.

في وعاء , يتم استخدام الخلاط , يخلط حتى يصبح مزيج ناعما ذو قوام كريمي . يوضع في الثلاجة.

يتم خلط:

• الدقيق.

• الزبدة.

• و الفانيليا.

في وعاء خلط باستخدام الشوكة

ينبغي أن تكون على شكل فتافيت .نأخذ القالب الخاص بالتارت و ضع طبقة سمكها 1سم من القشرة على القاع و على جوانب القالب , و يتم الضغط عليها بخفة, و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.

في أثناء خبز القشرة تقطع الفاكهة , و بعد أن تبرد القشرة تماما، يوضع عليها الحشو و تضاف الفواكه , يمكنك وضع كل الفواكه كما تحب.و بالهنا و الشفا.