10‏/04‏/2012

حشوة برك الخضار

المكونات

    2 ملعقة طعام زيت نباتي
    1 بصلة، مشرحة
    3 فصوص ثوم، مشرحة
    1 حبة فليفلة حمراء، مقطعة إلى شرائط رفيعة
    1 حبة فليفلة خضراء، مقطعة إلى شرائط رفيعة
    1 جزرة، مقطعة إلى شرائط رفيعة
    1 ورقة ملفوف، مقطعة إلى شرائط رفيعة
    2 ملعقة طعام ذرة معلبة
    رشة فلفل أبيض
    1 ملعقة طعام صلصة الصويا

طريقة التحضير

    نقلّب البصل والثوم والجزر في الزيت لمدة دقيقتين.
    نضيف بقية الخضروات ونطهو لدقيقتين
    نصفي الخليط ونضيف إليه صلصة الصويا والبهارات.