المقادير
كيلو سمك فيليه.
3 أكواب كبيرة زيت ذرة.
3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل.
ملعقة صغيرة شطة حمراء.
¼ كوب عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
ثمرة فلفل أخضر.
5 فصوص ثوم.
كوب بقسماط.
كوب دقيق.
طريقة التحضير:
لتحضير تتبلية السمك:
افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون، تبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة.
بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك.
ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق.
اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.
ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك.
كيلو سمك فيليه.
3 أكواب كبيرة زيت ذرة.
3 بيضات مخفوقات بالملح والفلفل.
ملعقة صغيرة شطة حمراء.
¼ كوب عصير ليمون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
ثمرة فلفل أخضر.
5 فصوص ثوم.
كوب بقسماط.
كوب دقيق.
طريقة التحضير:
لتحضير تتبلية السمك:
افرمي الثوم مع الفلفل الأخضر والكمون والملح والفلفل الأسود والشطة الحمراء وعصير الليمون، تبلي السمك بالخليط، واتركيه لمدة نصف ساعة.
بعد ذلك ضعي السمك في الدقيق، ثم في البيض، ثم في البقسماط، واضغطي جيدا على كل قطعة سمك.
ادخليه في الفريزر لمدة 10 دقائق.
اخرجي السمك من الفريزر واقليه في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا.
ارفعيه على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود في السمك.